Outlook Express konfigurieren

Wählen Sie im Menu Extras den Punkt Konten...

Klicken Sie auf E-Mail, wählen Sie Ihr Konto aus und klicken Sie auf Eigenschaften...

Klicken Sie auf Server. Hier finden Sie die Eigenschaft Benutzername. Geben Sie neu Ihre ganze EMail-Adresse als Benutzername an. (z.B. peter.muster@ihrefirma.ch). Klicken Sie auf Ok.

Die Anpassung ist hiermit abgeschlossen.

Wichtig: Benutzen Sie die EMail-Adresse Ihres Haupt-EMail-Kontos und nicht eine Alias EMail-Adresse!

Mailprogramm konfigurieren

© Copyright 1998-2024 by André-Netline. All rights reserved.
Support-Dokumente

Übersicht
Mailprogramm konfigurieren