Outlook XP konfigurieren

Wählen Sie im Menu Extras den Punkt EMail-Konten...

Klicken Sie auf Vorhandene EMail-Konten anzeigen oder bearbeiten und wählen Sie weiter.

Wählen Sie das gewünschte EMail-Konto aus und klicken Sie auf Ändern....

Hier finden Sie die Eigenschaft Benutzername. Geben Sie neu Ihre ganze EMail-Adresse als Benutzername an. (z.B. peter.muster@ihrefirma.ch). Klicken Sie auf Weiter.

Klicken Sie auf Fertig stellen.

Die Anpassung ist hiermit abgeschlossen.

Wichtig: Benutzen Sie die EMail-Adresse Ihres Haupt-EMail-Kontos und nicht eine Alias EMail-Adresse!