Outlook Express konfigurieren

Wählen Sie im Menu Extras den Punkt Konten...
Klicken Sie auf E-Mail, wählen Sie Ihr Konto aus und klicken Sie auf Eigenschaften...

Sie haben jetzt zwei Möglichkeiten:
1. Möglichkeit (Empfohlen)
Sie behalten unseren SMTP-Server bei und aktivieren Authenticated SMTP.

Klicken Sie auf Server und aktivieren Sie "Server erfordert Authentifizierung". Klicken Sie auf Eigenschaften....

Wählen Sie "Gleiche Einstellungen wie für den Posteingangsserver" und klicken Sie auf OK. Schliessen Sie das zweite Fenster ebenfalls mit OK.

2. Möglichkeit
Sie wählen einen neuen SMTP-Server:

Klicken Sie auf Server und füllen Sie im Feld Postausgang (SMTP) den Namen des neuen Servers aus. Diesen Namen können Sie unserer Liste mit den wichtigsten Schweizer Providern entnehmen.
Klicken Sie auf OK.

Die Anpassung ist hiermit abgeschlossen.