Netscape Messanger konfigurieren

Stellen Sie sicher, dass Sie Netscape Communicator ab Version 4.5 installiert haben. Dies ist insbesondere wegen der Jahr 2000-Kompatibilität empfehlenswert. Netscape Communicator können Sie hier herunterladen.

Im Menu Bearbeiten wählen Sie Einstellungen.

Klicken Sie links auf Mail & Diskussionsforen und anschliessend auf Mail-Server.

Sie haben jetzt zwei Möglichkeiten:
1. Möglichkeit (Empfohlen)
Sie behalten unseren SMTP-Server bei und aktivieren Authenticated SMTP.
Stellen Sie dazu sicher, dass im Feld Benutzername für Mail-Server Ihr Benutzername steht. Falls Sie Ihr Passwort noch nie angegeben haben, wird dieses beim nächsten Versenden von Mails abgefragt.

2. Möglichkeit
Sie wählen einen neuen SMTP-Server:
Füllen Sie im Feld Server für ausgehende Mail (SMTP) den Namen des neuen Servers aus. Diesen Namen können Sie unserer Liste mit den wichtigsten Schweizer Providern entnehmen.

Die Anpassungen sind hiermit abgeschlossen.

Mailprogramm konfigurieren

© Copyright 1998-2024 by André-Netline. All rights reserved.
Support-Dokumente

Übersicht
Mailprogramm konfigurieren